Punya Kucing ? Amankah ?

Saya lagi program hamil, tapi sudah +- 5 tahun memelihara kucing. Amankah untuk program hamil saya ?

6 Tanggapan

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

hati"ajh bun.. sya sama dokter spog di suruh jaga jarak klu ada kucing.. takut kna flu kucing memhahayakan ibu hamil

Aman kok, tpi jgn bersihkan kotorannya, rajin mandiin dan klo perlu di vaksin

ada manfaat dan risikonya sendiri2 sih bun

Sbaiknya jgn ya