kaki pegel pegel

Saya lagi hamil anak ke 3 udh 16w..usia aq 30 thn..ga tau kenapa hamil ini tuhh ga kuat jalan lama..kaki pegel bgt rasanya..gampang cape pula mana krja..skrg klo kerja naik lift aja..alhamdulillah punya suami yg baik bgt..tiap malem mau mijitin..kira" bunda" disini ada ga sihh yg ngalamin ky aq..apa aq udh ckup tua jdi gampang cape..???

1 Tanggapan

Memamg seperti itu bun.. Makin berusia makin lelah bun.. Di nikmatin aja bun.. Alhamdulillah bunda dpt karunia kembali.. Sehat lancar ya bun

5y ago

Iyaa bun..cm hamil yg ini bener" dehh cape..😭😭😭