Hamil 18 week pegel kaki

Bun mau tanya aq skrg udh mulai susah nyari posisi tdur kaki suka pegel bgttt Bun kira2 klo aq pkein koyo salonpas atau hot in cream boleh ga ya#bantusharing

6 Tanggapan

Sy malah dr awal kehamilan udah sakit semua tangan pinggang pinggul kaki bun. Sy sllu pakai hotcream kecuali pinggang & perut

kalo di kaki mah gapapa bund.. coba berendem air hangat bund kakinya sebelum tidur

gapapa bund. biar ga pegel pas boboo miring di tengah2 kaki nyapit bantal bun

2y ago

udh Bun itu juga aku udh lakuiin

dipijit suami langsung tidur nyenyak bun klo aku hehe

kalau kaki gpp bunda saya juga begitu

2y ago

owh GPP ya brrti mksih bun

normal2 aja kok bun