hamil anak ke 2 si sulung jadi rewel

saya lagi hamil 8minggu ,rasa nya stres terus tiap hari karna anak pertama saya umurnya baru mau 4tahun ko jadi rewel terus yg biasa nya doyan banget makan..sekarang malah gak mau makan nasi sama sekali..galau aku tuhh,serba salah ke anak ku ini.biasanya dia anak nya gak rewel dan doyan makan,sekarang malah kebalikannya.apakah bunda2 ada yg pernah ngalamin?gmna cara mengatasi nya biar gak stres ke kita nya ?

1 Tanggapan

lagi aleman mgkn bun krn mau pnya adek.

5y ago

iya kaya nya sih bun,,tapi suka kesel sama kasian juga kita jadinya.