Cara mengatasi anak pertama rewel

Anak pertama saya umurnya 11 bulan, dan skrg sy lagi hamil ada kedua , sejak ketauan sya hamil, anak pertama sya jadi sakit, dan rewel pengen dekat sya terus , gimana cara mengatasi nya bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sakitnya bukan krna ketauan hamil. gpp dia pengen deket ibunya, gpp. mungkin dia ingin memiliki ibunya untuk dirinya sendiri dulu sebelim adeknya lahir. Kesempatan baik buat ibu mencurahkan segala perhatian ke anak pertama sebelum nanti ibu harus membagi waktu untuk dua anak. semangat ya, semoga anaknya lekas sembuh