wasir saat hamil

Saya lagi hamil 7 bulan. Skrg lagi mengalami wasir. Wasir saya keluar dan berdarah.. waktu masi sblm nikah sudah ada riwayat wasir.

2 Tanggapan

Sama saya jg .. setiap di kehamilan 7 bulan mulai keluar dan membengkak sakit banget rasa'y.. alhamdulillah anak pertama bisa lahir secara normal.. semoga anak ke 2 ini bisa lahir normal jg..

4y ago

Iya konsul dulu sama dokter/ bidan'y klo kita punya wasir ..klo wasir nya tidak lg membengkak bisa melahirkan normal.. nanti pas udh mendekati lahiran di cek lg wasir nya besar apa kecil..

silahkkan dicoba Bunda..

4y ago

Ini labu yg kaya gmna ya bun? Boleh minta ftonya