mulut pahit saat hamil

Saya lagi hamil 3bln tp mulut pahit bgt kaya org sakit pdhl lg gk sakit ..mau makan jd hrs yg manis2+asem terus pengennya..itu knpa ya mulut gitu?ada yg ngalamin ky saya gk?

11 Tanggapan

Klo saya dlu mulut pait krn sering muntah bun, kdg kya perut kosong jga ttep muntah jdinya yg keluar kya cairan asam lambung atau gmna soalnya warnanya kuning pait bgt di mulut ga enak. Ttep dipaksa makan bun jgn kosong walopun g napsu makan atau bkin mual atau stelah makanpun keluar ttep hrs dipaksain masuk makan yg manis2 es krim jg gpp bun 😁

5y ago

Oooh emng gt mungkin bun yg pntg ttep kaga makannya bun, klo saya mabok mual muntah hidung jg sensitif bau bun, bau apapun berasa tajem bkin mual muntah.

Saya dari sebelum tau saya hamil,, mulut saya pahit kaya org sakit,, terus saya telat haidt dua hari,, iseng nyuruh suami beli TP krna aneh mulut pahit tapy gk sakit,, jadi pikir saya jngan" hamil,, eh ternyata di TP dab hasil nya positif,, sampai sekarang mulut saya pahitt bun,, UK 9w

Aku juga ngalamin bun,sampe" aku mkn permen mulu tuh yang rasa asem biar gak pahit,mnurut bidan wajar saja bun kalo lgi hmil pasti ada yg ngalamin gitu

5y ago

Tergantung suka nya apa bunda,asal jngn berlebihn saja . Menurutku sih😊

Klo sya si ga pait bun tp hambar, jd hrus nyemil klo ga bawaanx mau muntah trs

Sama bund sy dr awal hamil smpk skrg 23 mnggu tetep aja pahit makan jd g nafsu

Sama bunn aku juga 3bln pahit masak sama makan jadi ga enak

Bawaan bun dulu saya juga gitu tapi ntar ilang sendiri bun...

5y ago

Kalau saya pas udah 4 bulanan bun...

Aq jg gt bun krna mual dan ga nfsu mkn jd mlut brasa pait

5y ago

Iya bunda

wajar bun, saya Malah sampek 9 bulan dlu

Wajar ko bunda:)