Mulut terasa pahit

Halo bun, saya hamil 8week tp mulut rasanya kok pahit ya, kayak lg sakit tp gak sakit, perut mual tp gk smpe muntah, ada yg sama gak? Itu wajar gak sih bun? #firstmom #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

wajar bun itu bawaan hamil karna ada perubahan hormon ketika hamil. bisa makan jeruk atau mangga, sama air putih anget bun buat ngurangin mual sama pahit di mulut.

ada yg bawaan hamilnya begitu bun. yg penting pas usg janin dan djj nya normal bun. kalau bawaan hamil tiap bumil itu emang beda beda

2y ago

sama bun. saya juga baru hamil pertama. makanya tiap hari masih baca2 artikel, nontonin ulasan dokter kandungan di youtube, pokoknya cari informasi teross hahaha

saya juga gitu bun minggu kemaren terasa pait lidah juga putih tebel jadi rasanya kya tebel bgt si lidah

sama mba aku juga gitu. aku paling kalo makan biar ga mual sama muntah makan masakan yg masih panas.

saya hamil usia kandungan 9 wek juga gitu bund, yg ada cm lemes bnged ini badan.

hari prtma haid kpn bun?