punya hutang

Saya lagi hamil 35 w, sampai skrng masih kerja dan punya penghasilan sendiri. Saya punya cicilan kendaraan yang lumayan besar tapi saya bayar sendiri tanpa ngebebanin suami dan itu cicilan dri sebelum kami menikah. Baru sekarang karena libur lebarannya pas awal bulan, gaji saya belum keluar, cicilan jatuh tempo. Tiba2 ada debt colector yg tlp suami.. suami marah besar sama saya, sampai bilang udh ga sejalan lagi padahal dia tau saya ga ngebebanin dia. Sekarang dia marah ke rmh ortunya, saya hamil besar ditinggal sendiri dicuekin. Cicilanpun sudah saya lunasi sendiri tapi dia tetap marah, sampai tadi saya ajak beli perlengkapan baby dia ngga mau dan milih maen game aja trs pergi ke rumah ortu nya. Saya harus gimana bingung ?

1 Tanggapan

childish sekali suaminya, sabar ya bun semoga masalahnya cepat selesai