hamil trimester 2

saya lagi hamil 17 w,dah 2 hari ini dada kiri sya sakit bagian dlemnya...sesek seh ga terlalu cm sakit klw dibawa tdran smpe saya kasih fresh care biar enakan tapi tetep aja cenut cenut ...ada ga yg ngalamin seperti saya ?

2 Tanggapan

Saya pernah bund ngalamin itu klo saya kmren didada bagian tengah klo tiduran sakit kayak ditusuk2 gitu, jdi saya minta kerokin suami dibagian belakang besoknya udah enakkan