pasca kuret

saya kurat bulan januari bun tgl 20 tp kadang masih ngerasain sakit di perut sebelah kiri. itu knp ya bun apa itu masih efek dari kuretnya atau knp ya??? mau nanya jg konsumsi apa supaya luka bekas kuret cpt sembuh dan gk ngerasain sakit lgi?

2 Tanggapan

saya kuret oktober bun,emang perut berasa agak kenceng, kata dokter karena masih luka. 6hari setelahnya kontrol, abis itu udah ga kerasa apa2 lagi bun. bunda kapan kontrol lagi? coba tanyakan ke doktern a

5y ago

iya Aamiin makasih bunda