kista kehamilan

Saya kemarin habis periksa k dokter usia kandungan saya 16 Minggu Kat dokter ada kista kehamilan kecil sih itu tidak apa apa tau saya kawatir banget , kata dokter semakin besar kehilan semakin mengecil nanti Bantu jawab dong Bun apa ada yg mengalami seperti saya

2 Tanggapan

Saya pas 2 bulan hamil keliat ada kistanya ukuran 3cm.. Pas 7bulan ilang alhamdulillah bun, walaupun pas kehamilan 4/5bulan nambah ukuran jd 4cm lebih

Tapi gak apa apa kan bun

5y ago

Sama" bun