Saran dong mums

Saya kemaren minum susu hamil annum tapi kok setelah itu langsung diare ya mums?? Itu knpa ya ?? Terus susu apa yg enak ?? Solae skrang makan nasi udh ganapsu kan kasian dedeknya di dalem klw kurang nutrisi ??

24 Tanggapan

Prenagen rasa stroberi bund.. Enak, gk eneg. Pnh nyoba anmum sm lactamil eh diare trs perut mules2 gt

kalau saya dari anak pertama minun susu nya lactamil rasa coklat bun, alhamdulillah ccok trus bun

Kalau saya minum lactamil strowbery ga eneq bun, bau strawbery nya jga nyegerin

bisa jdi gk cocok bun, coba ajh prenagen klo mual prenagennya yg emesis bun

Aku malah keras eo nya.. Jadi aga perih.. Balik ke prenagen lagi aja agh..

saya juga minum annum diare terus, jd balik lagi minum ke prenagen.

coba lovamil. tp jgn rasa vanila. aku mah rasa strawberry g mual.

sy minum vidoran bunda.. enk plus murah ada omega 3 nya jugaa..

Saya dr awal hamil minumnya prenagen moms

frisian flag yg buat ibu hamil tu enak gak enek