Hamil 2 bulan trus di kuret, info dong biar cepat untuk pemulihan

saya kemaren hamil 9 weeks. Trus karena lagi batuk, demam, dan flu saya USG. Dan hasilnya mengejutkan, jantungnya janin udah gak ada denyutnya. Cek di 2 dokter yg berbeda hasil tetap sama. Dan akhirnya di kuret, nah untuk ibu-ibu yg pernah ngalamin hal kayak gini berapa lama baru boleh hamil lagi? kalau kata dokter 6 bulan. Tapi pernah liat di youtube ada yg 2 bulan udh hamil lagi. Info ya bu ibu ?

Hamil 2 bulan trus di kuret, info dong biar cepat untuk pemulihan
2 Tanggapan

ada yg 3x haid baru hamil bund. tp sebelum nya konsumsi asam folat dulu aja. lalu jaga kesehatan dan lingkungan rumah. sering bersih2 rumah. agar ga terulang lagi bund

kl kuret usahakan nunggu aja bund. biar rahim juga lumayan matang buat dibuahi lagi