keguguran

saya kcewa bngt hri ini hbs priksa k bidn dan di usg kntung jnin sudah tdk ada alias hilang akibat sering ngflek kluar brcak darah??sedih bngt rsanya hri ini dibkin kcewa ??dan hsil tspek pun garisny cuma 1 ??? apakah itu smua sudah akurat?? mhon infonya y bun ???

9 Tanggapan

tanda2nya gmn bun awalnya? fleknya banyak kah? usia brp kandungan? semoga lekas dberi amanah kembali 🙏

sabar yah bunda, aku jg pernah ky gitu,, mudah2an d kasih kepercayaan lg,, sama2 berusaha yah bundaa

sabar bunda itu penolong d akhrat nnti klo bunda ikhlas.. semoga dberi amanah lg sama ALLAH SWT

bunda ngeflek ya? pas usg tu usia kandungan berapa bun?

sabar ya bund.... semoga lekas d beri amanah lgi sama allah

sabar ya bunda sayang.. moga nanti d ksh lagi ya Bun....

sama dengan saya bun...😢tetap semangat...

coba usg aja lg aja bun dibeda dokter