tanya2 bunda

saya kan udh 38w5d rasanya itu ngguandol gtu dibawah trus vagina rasanya ngilu ngomong2 bund kira2 butuh brpa lama lagi ya mau lahiran soalnya udh gk sabaran ??

9 Tanggapan

Sy aja hpl hri ini bun.. tpi blm jg dpt tnda.. tpi alhmdulillah debay aktif ceria dlm perut.. sy jg gak bsa maksa hrus kluar cpt.. kdag debay punya wkt tepat sndiri buat kluar.. qt brdoa n brusha aja bun.. apapun hasilny nanti ya moga2 Allah beri keselamatan ibu n anak lahir sehat panjang umur Aamiin..

5y ago

ohh itu juga ak rasain bund,,, jd kebelet pipis juga

Saya jg ngerasain 4hari ini cenut" buwat jln berbaring malah sekarang dubur saya sakit 4hari yg lalu udh kluar lndir drh tpi sdikit

5y ago

waaahhh hbz ini itu bund,, semangat

Beda2 bun... Yg jelas kalau sudah keluar lendir dan flek, itu pertanda sudah waktunya.

5y ago

siap bund 😊😊

aku juga udah ngerasa gtu dri 35w. skrg udah 40w. masih ngerasa gtu

5y ago

lambat lahit bisa jadi karna plasenta masih bagus bun, kayak kasus ku ini. jadi kontraksi itu dipacu sama plasenta yg udah tua yg udah gak mencukupi kebutuhan janin. mungkin juga olasenta nutupin jalan lahir. hamil anak pertama juga bisa lambat lahir, karna jalan lahir nya masi rapet

Saya baru 32 week bun .. Udah mulai waswas ☺☺

sebentar lagi itu bun. sering jalan aja bun

5y ago

gpp bun yg penting biar cpt lahiran hehehe

Sy umur sgtu udh lhr bund adekny

5y ago

itu normal bund 😊😊 hhmm iya kali bund

udah sering pipis belum bun ?

5y ago

aamiinn bund,,, makasih ya bun,, salam kenal 😉😊

Beda2 bun stiap ibu..

5y ago

iya bund udh gede dedeknya,,, aamiinn bun 😉😊