tanda ketuban pecah

saya kan lagi hamil 38w, kebetulan hb sama suami, setelah hb karna emg lagi sering pp ke wc pipis trs dan lagi sering pup, nah keluar cairan putih kentel gitu kan, karna ini kehamilan pertama, saya sama suami kaget, takutnya ketuban pecah atau gimana saya gatau, jadinya saya sama suami begadang karna takut tanda tanda lahiran, sarannya mom

1 Tanggapan

itu sih keputihan biasa setelah hb bun. air ketuban itu cair bun kyk pipis. trus klo dia pecah dia ga akan bs brhenti, ngalir terus. kalo pun ketuban pecah psti berasa kok kyk ngerasa ada yg pecah di dlm.

5y ago

makasih info nya bun