ketuban pecah ?

bunda tanya dong.. aku baru kehamilan pertama.. skrg usia kandungan 35weeks. setelah hb dgn suami selesai, aku ke wc utk pipis. trus pas balik lagi ke kasur, tiba² keluar cairan dari vagina yg mengalir gitu aja, spontanitas, Cairannya bening dan agak berbau amis.. apa yg hrs sya lakukan ya bun?

2 Tanggapan

kalo ketuban tidak berbau bun..mungkim itu cairan vagina biasa bun.. coba periksakan aja bun kalau khawatir

moga bermanfaat