out of topic dari seputar kehamilan

Saya jarang sekali menanyakan sesuatu di sini. Maaf topiknya di luar dari kehamilan. Saya bukan spaming. Saya butuh banyak pendapat masukan dari banyak orang dan mendengar kan banyak nasihat yg bermanfaat. Saya sedang hamil 27 minggu. Suami saya kerja di leasing. Bagi umat islam leasing itu riba. Kami sdh punya niatan untuk keluar dari riba. Dan Allah menegur kami dengan masalah yg ada saat ini. Suami terancam di pecat. Mungkin memang ini salah satu jalan agar kami keluar dari riba. Tp kami blm punya back up untuk finansial kami jika nnti suami di pecat. Karir path nya memang dari awal sudah di leasing. Untuk keluar garis kami harus nekat mengulang dari nol pastinya. Sedangkan ada 2 balita dan menunggu kelahiran anak kami satu lg yg butuh biaya Untuk sandang pangan papan. Mungkin rumah kami bisa menumpang di rumah ortu sementara. Baju masih ada yg lama Makanan mungkin kami bisa menahan lapar, Anak-anak nebeng ortu sementara kami mencari pekerjaan.. Tp biaya yg lain tidak mungkin ortu juga Pampers susu biaya RS. Kami sudah pasrahkan sama Allah. In shaa Allah pertolongan nya yg paling baik untuk kami.

18 Tanggapan

Niat bunda dan suami luar biasa baiknya.Yakin sama Allah bund, semua akan diganti yg jauh lebih baik...