mau tanya bun

saya jadi bingung pas tgl 27 mei di Usg katanya 7bln, trus tgl 30 kata bidan baru jln 6bln trakhir haid 15 desember

7 Tanggapan

Ambil patokan hitungan usg dan hpht bidan bun. Misal beda seminggu, persiapkan dalam seminggu itu pasti ada kelahiran. Jd gausah diambil patokan mau usg atau hpht. Karna HPL cuma perkiraan, bukan patokan terjadinya kelahiran.

Sama kaya saya bun saya juga d usg beda sama itungan bidan ,saya terakhir haid 20 desember kayanya lahiran nya ga beda jauh ys bun😊

Kalo usg di hitung dari bbj bu. Kalo dari bidan biasanya dari htpt

6 bulAn bun, sama kyk aku hpht nya atau jalan 26 minggu

bener bidan 6bulan bun, soalny kan sesuai hpht

trus skrng brapa bln jdinya bun

Tgl 23 bulan ini 6 bulan