Mp Asi

Saya ingin bertanya untuk para ibu ibu. Saya ibu muda anak pertama 2bln lagi anak saya memasuki masa MPASI. minta saran mom untuk perlengkapan alat tempur MPASI yang perlu kita beli dan untuk travelling, dan juga pemberian makanan apa untuk 6m? Menurut sumber who dan idai yaa mom, terima kasih :)

2 Tanggapan

Saringan dan blender bayi bisa bun. Untuk menunya awal bjsa pure buah dulu selanjutnya baru menu 4 bintang. Di sosmed sekarsng ada kok bun grup untuk mpasi

5y ago

Apa tuh namanya mom