Hamil 35 minggu bisakah naik kapal laut

Saya ingin bertanya, jika kandungan saya sudah memasuki 35minggu dan saya berkeinginan plg kampung menaiki kapal laut yg jarak tempuhnya sekitar 2-3jam apakah aman untuk kandungan saya?#firstbaby #jangandibully #Nanya

7 Tanggapan

bisa bun. bunda ke dokter kandungan dulu dan meminta surat keterangan yang menyatakan kehamilan bunda aman untuk melakukan perjalanan jauh. surat dari dokter ini mirip sama surat untuk naik pesawat bun.