Hamil 35 minggu bisakah naik kapal laut

Saya ingin bertanya, jika kandungan saya sudah memasuki 35minggu dan saya berkeinginan plg kampung menaiki kapal laut yg jarak tempuhnya sekitar 2-3jam apakah aman untuk kandungan saya?#firstbaby #jangandibully #Nanya

7 Tanggapan

konsul ke dokter dan tanya2 dl bun. sy kmrin naik pesawat dr kalimantan ke semarang. usia kandungan 33w. dokter bilang maks 32w, lalu suami ke bandara nanya2 dl ke petugas kesehatan dibandara klo udh 33w boleh apa enggak, katanya boleh tp harus ada surat dokter. besoknya priksa ke dokter sekalian minta surat keterangannya.