Susu

Saya ingin bertanya apakah bumil boleh minum susu itu??

Susu
218 Tanggapan

Boleh bund. Tapi kadar gulanya tinggi. Jadi jangan keseringan ya

Bukan susu itu bun. Kalo di frisian flag bilangnya kental manis.

Itu creamer bun. Klo gak doyan sumil bisa minum uht, sule atau beruang

5y ago

Baru denger bun.. Coba deh googling. Atau klo gak konsul dokter dlu

Bolh bun ..jngan trlalu bnyak2 soalnya bnyak pemanis buatan nya

Itu mah bukan susu, bu. Cuma campuran buat minuman dan makanan.

Krimer is gula 😁 susu nya ga seberapa,manisnya luar biasa.

Untuk pengganti sumil? Ga boleh. Krn ini bukan susu, ini gula

Itu bukan susu bun tpi gula.. gak baik.. mending susu UHT aja

Itu creamer bun bukan susu. Hanya kandungan gula yg tinggi..

asal nga terlalu sering krna mngandung kadar gula yg tinggi