Susu

Saya ingin bertanya apakah bumil boleh minum susu itu??

Susu
218 Tanggapan

Itu kental manis bun .. dan skrg di iklanpun nggak boleh d sebut susu krn masyarakat kita bertahun2 sdh salah kaprah ttg produk ini .. d kira susu jd d bt bayi jg padahal itu 90% isinya gula

Itu ada tulisannya bun condense creamer bukan susu.. Jadi jgn dijadikan pengganti susu ya bunda.. itu cuman buat pemanis kudapan atau minuman krn tinggi gula sebaiknya dibatasin konsumsinya..

Ini bukan kategori susu bunda . Malah dominan ke gula... Lebih baik minum yg UHT aja atau milo jgn susu kental manis gini... Kandungan gula nya bnyak gak bagus buat perkembangan janin

Itu krimer kental manis Bun bukan susu... Gula rebus itu.. Bukan untuk di minum, krimer kental manis cuma untuk tambahan kue, olesan roti n tambahan ke makanan aja...

Boleh tp bkn untuk di konsumsi setiap hri cm campuran makanan atw minuman sesekli aj..it byk mengandung gula dr pd susu nya bun...terlalu byk gula g baik untuk janin

Tinggi gula bun.. klau untuk sekedar menambah nilai kalori boleh2 aja bun. Asal jangan keseringan.. nanti kadar glukosa darahnya tinggi.. ngk bagus untuk dedenya.

kalau mau minum boleh aja bund.. tp jgn berlebihan,, kalau mau minum 1/2 gelas aja.. trus atau ga dicampur ke roti tawar, atau kayak salad buah.. enak malahan😁

Itu bukan susu bun, Creamer. Klo pas periksa dde nya di dalem uk nya udah gede jngn Banyak" bun minum ny nnty dde nya makin gede.. Tpi klo kecil ya gpp 😊

Boleh saja bun, tapi sebaiknya jangan tiap hari, soalnya kental manis itu bukan susu, kadar gulanya tinggi sekali. Jadi kurang baik untuk kesehatan

Itu bukan susu bun,, itu gula pura2 jd susu😂 Ntar bayinya bukannya dpt nutrisi malah cuma dpt besarnya ja.. Saranku minum susu beneran bun..