Susu

Saya ingin bertanya apakah bumil boleh minum susu itu??

Susu
218 Tanggapan

Itu krimer bun bukan susu. Boleh di minum tapi bukan pengganti susu. Krimer ini juga punya gula tinggi jadi lebih baik jangan terlalu banyak.

sebaiknya jgn bun itu bukan susu tpi creamer .. sama ajjh bunda minum air gulaaa creamer itu cuma buat pelengkap makanan bukan pengganti susu

Itu bukan susu. Itu gula 😂 mending uht aja bun. Kalo susunya buat topping makanan kyak martabak, ropang sih gpapa. Kalo diminum engga deh

Itu bukan susu ya bun. Itu kreamer. Tidak ada kandungan susunya. Karena sepenuhnya adalah gula. Bisa diabetes tinggi. Dan kasihan janinnya.

Bumil kalo ga masuk susu khusus buat hamil ganti susu ultra kotak aja bun, susu kental manis cream itu bun dan pemanisnya berlebihan bun.

Itu klau nda salah kental manis bundaa, klau saya sarankan mending pakai susu hamil saja, seperti anmum atau prenagen, sgm dkk..

Aku pernah minum itu pas UK 2bln, hasilnya langsung diare plus mules banget keluar keringat dingin sampe lemes banget

Itu bukan susu ya mom, itu cuma pemanis semacam sirup². Ibu hamil tdk dianjurkan terlalu banyak konsumsi gula apalagi pemanis

Mending minum susu perenagen khusus untuk ibu hamil.kalok aku sih minum susu khusus ibu hamil ,soal nya sering mual muntah..

Itu bukan susu bun Itu kremer kental manis Gak ada gizinya yang ada gulanya tinggi, kalo mau minum susu bubuk atau UHT aja