normalkah

saya ibu satu anak, sya sedang hamil anak ke 2 usia kandungan sya baru 11minggu, di kehamilan pertama sya tdk merasakn apa" tau-tau udah 6bulan. tp buat yg sekrang rasanya ko beda ya,sekrng lebih sering mual , muntah, pusing dan badan sering lemas, apa krna jarak kehamilan yg pertma dan yg ke dua cukup jauh? normalkah jika badan sya terasa lemas? da apakah boleh mengoleskan minyak kayu putih pada perut dan punggung? krna tiap malam.rasanya perut kembung seperti masuk angin.

1 Tanggapan

nirmal bun, tiap anak bawaan beda bun, bunda bs kok pakai minyak kayu putih q dlu sering pakai