Nifas

saya ibu anak pertama yg seharusnya selesai masa nifasnya akhir maret kmren... tp kondisi miss v sy smpe skr masih mengeluarkan darah kotor berwarna coklat kadang ada gumpalan2. oh iya kobdisi tambahan stelah masa nifas 42hari sy langsubg pasang KB IUD. pertanyaan saya apakah keadaan saya itu normal? mohon share nya ya bunn, terimakasih

4 Tanggapan

saya jg gitu bund.. saya sih mikirnya ahini beres nifas disambunh haid lgsg. normal sih bund..

5y ago

iya makasih ya bunn

biasanya berlanjut haid bun karna saya selesai nifas juga 50 hari hehe

5y ago

oh iya bun, mungkin kali ya.. tp aku dah lewat 15 hari dr asa nifas 42hari hehehe bdw, makasih ya infonya bunn

mungkin mom setelah nifas langsung haid itu mom.

sama sama bund trimkasih jg sdh sharing