apakah bisa dikatakan telat??

saya hpht 18feb n ini 18 maret saya ga haid apakah saya bisa dikatakan telat??

2 Tanggapan

tergantung siklus haid bunda biasanya berapa hari bun. kalo rutin teratur dan kurang dari 30hr sudah bisa dikatakan telat skrg 😊

6y ago

gpp bun, keputihan seperti itu masih normal kok bun. asal tidak berwarna, berbau dan bikin gatal. saya hamil 8week ini kadang keputihan juga bun

tergantung panjang siklus haidnya bun

6y ago

masih garis 1 bund cuma perut n badan udah ga enak aza bund...