telat haid apa bisa dikatakan hamil ??

hy moms. mau tanya dong. hehe aku telat haid. haid terakhir aku 30 maret - 3 april. aku sdh cek ke bidan hasil tespeknya negatif. dan kata bidan klo akhir blan di tespek msh negatif jga nnti dsuruh usg. itu bisa dikatakan hamil ga? soalnya aku pnasaran bgt. komen yaa moms yg tau. trimakasih ?

7 Tanggapan

saya sering telat haid bun... tapi ndak hamil... krn kecapekan dan stress di kerjaan... jd hormonnya berantakan... kdg telat sampek 2bln juga... bisa haid teratur setiap bulan klo saya banyak2 istirahat...

5y ago

oh gtu yaa. ok mksh yaa bun infonya 🙏

Mmm.. mungkin telat haid.. kmrn sy jg uda pikir saya hamil, abis pengen ini itu, laper terus.. tau2nya cm telat aja ampe 2 mg 🙈

5y ago

waduh. pdhal aku udh berharap bgt 😭

Belum tau yah bund, ikutin saran bidan aja. Krna ga selamanya telat itu hamil bisa aja krna kecapean

5y ago

iya bun. makanya aku pnasaran. mksih yaa infonya

ndak jg bun... sy jg sering telat haid kadang sampe seminggu lebih. trnyata cuma krn stress sj...

5y ago

oh gtu. ok mksh infonya bun 🙏

Selama hasilnya masih negatif, belum bisa dikatakan hamil..

telat haidh banyak faktor, bu

Mudah"an hamil ya moms

5y ago

amiiin yaa alloh. mskh byk yaa moms 🙏