positiv/negativ?

saya hpht 14 -20 april sampe skrg blm menstruasi.ditespeck pun garis dua samar.ga merasakan morning sicknes juga kira2 saya hamil ga ya

positiv/negativ?
55 Tanggapan

Assalamualaikum bunda... Sama hal y dengan saya, saya hpht 6 -12 april sampe skrng blm menstruasi .. sudah saya testpack hasil y garis dua samar seperti bunda dan saya juga tidak merasakan morning sickness, bun

insyaallah hamil bun. aku kemaren 3x testpeck bun. pertama negatif kedua positif tapi samar samar trus yg ke 3 alhamdulillah udh jelas garisnya bun. tinggal aku konsul ke dokter aja bun. insyaallah positif bunda.

udah berapa kali coba tes bun ? kalo 2 garisnya berkali kali samar terus itu udah positif harusnya. saya dulu juga gitu.. berkali kali tes juga hasilnya samar. yaa biar lebih pasti ke bidan atau dokter aja

Saya dlu udh telat smpe 2 Minggu di tespek juga garis dua. Tapi ga ngerasain morning sick. Periksa lah ke dokter kata dokter positif hamil 6 minggu. Dan baru ngerasain mual di Minggu ke 8.

Hamil gak harus ngerasain morning sickness bun.. kalo sudah garis dua walaupun samar inshaa Allah positif bun, bisa di cek ke dokter atau bidan supaya lebih memastikan dan bisa diberi vitamin bun

Saya hpht 4 april, skg udah 24w lho bun.. dikit udah mau 6 bulan.. mending bunda konsul ke dokter buat dicek. Walaupun peeut ga buncit, ada ga ada yg berasa getar2 atau nendang2 kecil di dalam?

5y ago

Soalnya dulu pas saya stres banyak kerjaan jg ga mens 3 atau 4 bulan, periksa ke dokter tp ga hamil... tp orang kan beda2..

Alhamdulillah .... Itu artinya positif bunda, kalau morning sicknes dirasakan setiap orang beda". Kadang malam kadang siang kadang pun sore... Aku juga ga tentu.. hehe

insyallah positif itu bun, saya hamil udh 22 week sma s.x ga mual* bun, alhmdulillah allah swt permudahin dsetiap hari nya . lngsung cek ke bidan aja bun biar mastiin

Sya dlu usia kehamilan sampai 8 weeks gak mual bun, biasa aja cuman gampang lapar. dari 8 week s. d sekarang 12 week mual muntah.. Serasa ditenggorokan terus..

insyaallah positif Bun.. segera periksa ke dokter aja Bun buat mastikan.. saya dari hamil muda juga gak pernah ngerasain morning sicknes kok Bun, Alhamdulillah