tentang menyusui

saya heran banget sama anak saya dia kalo mau nenen itu nangis nangis sampe puting udah dimulut juga nangis tapi kalo mulut udah membentuk kaya mau nyedot dikasihin kadang langsung disedot kadang nangis lagi,ini kenapa ya

2 Tanggapan

Pake dot ga kasih sufornya bun? Bisa jadi bingung puting, dan lebih memilih ngedot. Dulu anakku gitu, skrg stop pake dot

bunda ada cek gak?? ASI bunda sedikit atau gimana?? atau bs jd payudara bunda tersumbat....

5y ago

sama sekali gaada tersumbat malah asi aku banyak bgt aneh bgt kan😫 dia kan pake sufor juga nah sekarang aku stop udah tiga hari sufornya mau nete kalo udah nangis kenyang dan mulut udah membentuk baru aku masukin puting aku,aku kasian kalo harus dia nangis lama serba salah tiaptiap mau nenen