bab berdarah sehabis melahirkan

Saya hbs lahiran normal,,sulit bab,,ketika sy mencoba utk bab,terasa sulit,,dan diringi dengan keluar darah..apakah ada yg pnya solusi?? Atau pernah alamin seperti saya??? Mhon sharingnya?

4 Tanggapan

Aku juga nih pasca lahiran. Kebetulan aku sc kmrn.. Bab berdarah trus ampe 5 hari. Akhirnya ke dokter. Dikasih obat yg dimasukin lewat anus buat nyembuhin luka karna anusnya terlalu mengejan dan lecet.. Akhirnya sembuh nih..

5y ago

Ke umum aja bun... Sembuh kok aku...

Banyakin makan semangka sm pepaya kak..... Jgan makan pisang ya.... Krna pisang buat kita susah bab

Banyak makan yg berserat bun seperti buah dan sayur

pake microlax aja bun