Kehamilan

Saya hari pertama mens tgl 12 januari dan tgl 13 nya saya menikah. Setelah saya tes pale testpack hasilnya positif. Saya juga sering banget mual, pusing, cepat merasa lelah. Kira kira usia kehamilan saya berapa ya bun???. Mohon infonya ya?

3 Tanggapan

Buat bunda yg pengen tau usia kehamilan sesungguhya nih ada rumusnya : TFU/3,5 = usia kehamilan(dalam bulan) saya 26/3,5 = 7bulan lebih 12 hari. Selamat mencoba,silahkan di cek sndri ya bunda?

Tfu Itu apa ya🙏😂