Biaya pemeriksaan Fetomaternal

Saya hamil usia 14 minggu, dokter kandungan saya merujuk untuk di lakukan pemeriksaan Fetomaternal karena anak Pertama saya yang saat ini usia 12 tahun memiliki kelainan jantung. Apakah mommy disini pernah melakukan pemeriksaan Fetomaternal ? Bagaimana pemeriksaannya ? Berapa biaya nya kalau di bekasi ? Apakah ada rekomendasi RS dan dokter untuk pemeriksaan tersebut ? Terima kasij

2 Tanggapan

sy dlu di bekasi fetomaternalnya disuruh ke rscm bun. disana sekali usg 1.2jt totalnya soalnya katanya di bekasi gaada (?) klo mau di klinik kimia luar RSCM 750rb. data tahun 2018 tengah kemarin

5y ago

gabisa bun. kecuali pas ke SPOGnya juga pake bpjs.

semoga selalu diberi kesehatan ya utk dedenya 😊