Perut kencang

Saya hamil uk 24w, sudah terlihat bulat membesar tp masih standard, terus barusan ada sodara dateng trs megang perut saya, katanya kok perutnya keceng, ga empuk, kaya menegang gitu. Emang kl hamil perutnya gmna sih bun? Kok sodara saya sampe bilang gitu. Wajar ga sih bun?

1 Tanggapan

Gpp kok bun, ktnya wajar krn penumpukan lemak dan pembesaran rahim

5y ago

Soalnya sodara saya udah pernah hamil, smp kaget pas pegang perut saya bun. Kan jd khawatir kenapa2 aku nya karna respon dia gitu bun