dada suka berdebar

saya hamil udh mau masuk 4 bulan kalau abis makan suka dada na berdebar gitu knp ya??

1 Tanggapan

Sama bun saya juga kemaren selama usia 4buoan malah sering kencang tiba", pas diusg normal aja.. Saya ada baca gitu katanya karena si bayi lagi bertumbuh pesat jadi butuh pasokan darah ekstra yang nimbulkan qt sibunda jantungnya berdebar kencang.. kalo saya bisa 2 menit dan 2 hari sekali waktu itu.. sekarang masuk 5 bulan sudah normal lagi.. Sehat terus bun ❤

5y ago

owh gitu ya suka khawatir aja yaa perasaan 😁 smoga sehat" semua ya bun ☺️