Dada berdebar debar apakah normal bun dada sebelah kiri kadang-kadang suka berdebar debar?

Dada berdebar debar mohon penjelasannya yg sudah berpengalaman

2 Tanggapan

normal bun, kan jantung disitu letaknya

2y ago

waktu hamil anak pertama ga berasa Bun berdebarnya,beda pas hamil kedua udah kaya orang abis lari larian bun setiap malam

Aku juga sering gt bund pas tidur

1y ago

waktu habis lahiran kalau buat jalan dan berdiri nafas engap dan seperti ausah ambil nafas ga bund ?. jantung berdebar2 setelah lahiran juga apa ga bund ?