hamil udah 40 minggu

saya hamil udah 40 minggu tp blum ada tanda" mau melahirkan sedang bibi saya yg hamil beda 1 hari udah melahirkan?

8 Tanggapan

Q 10 bln 3 hari bru mlahirkn... Alhamdulillah lahir normal Yg pentink kl sdh 9bln hrz rajin serink usg utk cek kualitas placenta n air ketuban Kr q kmrn bs brthn smpe 10 bln 3 hari kr placenta n air ktuban msh baguz kualitazx Jd nunggu kmauan babyx sndri kpn mw klwr

5y ago

40minggu

Sama bun aku udh mau 40 weeks blm ada kontraksi, dicoba buat jalan pagi dll tp blm masuk panggul jg, ditambah dokternya nakut2in buat dilakukan tindakan, jd worry bgt ya

sering2 jalan kaki, akupuntur, makan nanas dan kiwi bund, dan induksi alami sperti HB sama suami bund. saya liat di bidankita begitu

Biasanya kalau udh begini, di pancing biar kontraksi dg makan duren/nanas tapi ga over juga sii. Katanya sih gitu bunn

suruh tengokin aj Bun dd bayi nya bilang ke suaminya biar merangsang

Sma bun aq jg ud 40w smpai skrg blm lhirn n ad tnda2 jg ni bun.

ouh..gitu bund ya udah nanti saya coba sarannya

Semoga cepat launching bun