keputihan

saya hamil udah 4 bulan, sblumnya saya mengalami keputihan, tapi kputihan biasa aja, smenjak kehamilan saya 4 bulan, saya mengalami gatal2 d vagina, terus keputihan saya warna nya agak kekuningan, disertai dngan sperti bercampur sperti tahu basi bentuknya, itu bahaya apa tidak bund?? tpi skrng gatal nya udah hilang, tggl keputihannya aja. soalnya ini hamil anak pertama, sblumnya saya tdak pernah mengalami keputihan seperti ini,

3 Tanggapan

levih baik konsultasikan ke bidan atau dokter bun. dulu saya jg keputihan konsul dpt obat. sama sering ganti cd dan usahakan kering bun jgn lembab

6y ago

amin ya allah, mkasih ya bun

konsultasikan ke spog nya aja bund, saya dulu pas hamil jg keputihan, disaranin sm dokter minum yougurt, kalo saya dulu minum yakult sehari sekali

6y ago

iya bun, pas usia kandungan 4 bulan, baru kayak gini keputihan nya, sebelumnya gk kyk gini, kputihan biasa aja

coba ditanyakan ke dr/bidannya.. kalau uda kaya gt. harus sering2 menjaga kebersihan daerah intim ya bun

6y ago

oke bund, makasih ya bun solusinya