bun mau tanya dong

Saya hamil udah 21 minggu , berati kan udah masuk 5bulan ya , tapi perkiraan dokter saya lahiran bulan oktober berati udah lebih 40 minggu , itu itungan nya jadinya gimana ya bun

11 Tanggapan

21 minggu itu berdasarkan haid atau usg, bun?

5y ago

ohya biasanya dokter nentuin hpl nya berdasarkan usg bunda. kalau hpl Oktober berarti mungkin usia janin bunda saat ini berdasarkan usg lebih lambat beberapa minggu. saya juga kok, bunda, selisihnya hampir 2 minggu. harusnya sesuai haid awal September, tapi kalau berdasarkan usg jadi pertengahan September