Calon ibu

Saya hamil terus perut saya tumbuh bulu2 halus ... Apakah ada juga yang sama kyak saya di sini? Mohon penjelasanya☺️

2 Tanggapan

gak pa Bun.Tumbuhnya rambut di bagian perut waktu 🤰itu wajar. Dan penyebab kenapa bisa tumbuhnya rambut di area perut, karena ada hormon androgen pada bayi yang dapat mempengaruhi ibunya, Nah, jika Bunda mengalaminya dan merasa terganggu, Bunda bisa saja memotongnya atau mencukurnya. Tapi jangan menggunakan bahan kimia penghilang rambut halus selama kehamilan, demi keamanan si jabang bayi ya, Bun. Kalau ingin dicukur, lakukan dengan hati-hati dan pastikan semua instrumen atau alat yang Bunda gunakan disterilkan.

6y ago

sama2 jgn lupa terus ikuti kita dan likenya jika suka

Gpp bund Pengaruh hormon Nanti klo sudah lahir hilang sndr qo