pergerakan janin lamban

saya hamil sudah 31 Minggu, terkadang pergerakan aktif tp keseringan pergerakan lamban dan perut terasa keras, itu knp ya? mohon intruksi nya, saya baru pertama hamil. terimakasih sebelum nya tuk bunda2 semua nya ?

2 Tanggapan

kalau perut keras biasanya pertanda kecapean bun. yg penting frekuensi tendangan janin di hitung saja per setengah jam minimal 3x biasanya menandakan janin aktif & sehat. jaga kesehatan ya bun