keluar flek

saya hamil sudah 10 week. sudah 15 hari ini ngeflek. 3 hari yang lalu berhenti. trus saat mandi pagi tdi keluar flek lagi. ada nggak yang sama kaya aku. soalnya takut, baru hamil anak pertama.

56 Tanggapan

Sebelumnya sudah diberi penguat dokter bund ? Coba minta check dalam / VT , siapa tau darah flek bukan dri kandungan namun Cervix nya

langsung periksa ke dokter bun.. usg.. takut lemah kandungan,, kalau tahu nya dini kan bs di kasih penguat biar dedek nya baik2 aja

Buruan ke dokter mbakkk ya ampun 15hari loh mbakk kok santai2 aja. Aku aja begitu flek langsung kedokter disuruh bedrest seminggu

Sama kay ak dah 1 minggu bund Udah periksa juga usg tp emang belom keliatan atau BO ini masih menunggu habis in obat dlu

Segera periksa ke dokter bun jangan dibiarun,seharusnya dari flek hari pertama udh ke dokter biar dikasih obat penguat

Aku juga semingguan, pindah bidan dan dikasih penguat yg beda merek alhamdulillah flek nya makin hari makin berkurangg

Santuy ya bund, ku sehari aja ngeflek langsung ke dokter.... Maklum anak pertama ditunggu lama, apa apa khawatir.....

Sudah ke dokter bun? Saya flek 1 hri saja lgsung ke dokter :o dan sm dokter dikasih obat penguat sm dsruh bedrest..

Aku udah 8hari ngeflek Bun. Udah ke dokter juga katanya di suruh nunggu 2 minggu. Karna katanya tanda2nya BO

Aku flek 2 hari aja auto ngga tenang, langsung cus puskesmas, kenapa ini sampe 15 hari;(