Hamil tua keluar flek

#seriusnanya bunn disini ada yg usia kehamilannya 38 week trus udah 3 hari berturut2 keluar flek coklat nggak? Trus setelah konpal keluar darah warna pink. #bantusharing

9 Tanggapan

Mau lahiran mungkin bund coba cek k bidan atau dokter klo misal gda bukaan , kemungkinan jg bunda kecapean jd kluar flek

iya bun sma sya juga baru hari ini kluar flek gt, trs hbis BAK keluar drah kyk kita klo lg haid gt, tp mulesnya masih jarang"

2y ago

blm bun, soalnya mules ny msh jrg bngt, trs flek ny jg dikit gt, blm yg banyk gt bun

saya selama bukaan keluar darah terus kak , coba segera ke dokter atau bidan , siapa tau bukaan

2y ago

alhamdulillah.. semoga segera launching dengan selamat sehat ya bund

saya juga kmren kluar flek coklat. tp gada kontraksi, cuma punggung bawah nyeri kek mens

sama bun, baru keluar flek coklat dikit + perut suka tiba2 kenceng ktmbh mules

kalo sdh keluar darah biasanya mulai pembukaan bun. kmrn saya lendir pink bukaan 1

2y ago

owh iyh bund,brrti kalau kram kyak kenceng" gtu trus dsertai mules"nya intens brrti baru brngkt k.bidan ya bun

gak papa bun itu udh deket banget dgn pembukaan lah ak konpal mulu tp belom ad tanda²

2y ago

bismillah semoga lancar y bund

ak cmn flek coklat b darah pink menurut bunda itu dh pembukaan blm ua

2y ago

iy cmn flek coklat blm ad darah pink tp perut cmn kencang doank hilang blm kontraksi intens gtu bun

cek bun ke bidan atau dokter kandungan takutnya sudah mulai pembukaan