butuh informasi

saya hamil pertama saya mau tanya saya belum punya pengalaman apapun dalam melahirkan ada tips tidak yaa melahirkan normal sedangkan saya pernah di operasi ambeien mohon informasi yaa bunda terimakasih

2 Tanggapan

secara global 1. yakin dan berdoa 2. berdayakan diri cari informasi krn knowledge is power 3. afirmasi 4. pasrah dan tawakal contoh berdayakan diri 1. jln pagi 2. main gymball 3. pijat perenium 4. yoga/ senam hamil 5. olah nafas paling penting

sering ikut senam hamil bun