Makanan yang dipengen tapi dilarang mitos atau fakta

Saya hamil malah pengen makan durian, cocacola, nanas, pepaya, tapai singkong.. Tapi harus sya urungkan krn katanya bs menyebabkan keguguran... Apa benar gitu?

29 Tanggapan

Sebaiknya tahan egois kt buat kesehatan janin.. Di sabar2in aja bun

semuanya boleh eimakan Bun, kayak icip2 gt bun asal jgn kebanyakan

Biarpun dikit2 dibolehin sama mertua.. Gpp katanya drpd ngiler..

Klo pepaya saya mkn tp yg bnr2 mateng soalnya kdang sembelit

Sbaiknya dhindari saja krn semua itu mmg pemicu kegugurna

Sy pernah coba semua nya.. Tp dikit doank 😂😂😂

Sebaiknya tahan bun nanti aja habis lahiran

Pepaya mateng gpp bund... yg lain jgn dulu

klo bsa jgn bun klo pepaya yg matang gpp