tes torch

saya hamil jalan 4 bulan, sbelum hamil blom sempat tes torch, dirmh saya banyak anjing skitar 10 ekor, apa perlu saya tes torch skrg ya? soalnya dah hamil 4 bln dan terakhir kontrol puji tuhan sehat2 debaynya

5 Tanggapan

aku dirumah pelihara kucing bun sebelum nikah sampai sekarang.. dan kucing aku banyk bngt malah suka tidur dikamar.. dan aku sampai sekarang blum pernah tes torch.. tapi alhamdulillah baby aku gk kenapa2.. yg penting peliharaan kita semua bersih dan udah divaksin.. dan yg paling penting slama kehamilan jngn bersihin kotoran hewan. dan sehabis main bareng langsung cuci tangan dan ganti baju

kalo saya pas hamil gak tes torch bun. tapi kalo bunda mau lebih jelas baiknya konsul ke dokternya bun apalagi kalo banyak hewan peliharaannya kayanya sih penting bun

coba konsul dokternya bun. biar yakin sih test ya bunda