mohon di bantu bun

saya hamil baru 35 Minggu terus malam tadi tiba2 mules banget perut pinggul sakit pas di liat di celana ada plek coklat gitu, terus tadi pagi juga ada lagi plek coklat di CD, itu gimana ya Bun berbahaya apa nggak?

7 Tanggapan

Periksa bun.. Soalnya anak ptama sy lahir kurang bulan (36 minggu) karena ketuban pecah duluan..

6y ago

Alhamdulillah normal bun. cuman debay nya kecil

cb ke dokter mom, soalx kalo sdh usia segitu trus ada flek darah biasax tanda2 mau melahirkan

Di cek ke dokter / bidan bun. Aku waktu itu kayagitu ternyata ud bukaan 4

coba cek ke klinik karna ada usia kadungan segitu uda partus

bukanya it tanda2 melahirkan ya bun

nyimakk yaa bun..

Coba diperiksa aja bun