fleks

Saya hamil baru 11 minggu tiba2 tdi pagi perut saya sakit dan keluar pleks, berbahaya gak ya

17 Tanggapan

Langsung ke dr atau bidan aj bun atau fasilitas kesehatan biar di cek jangan di sepelekan bun Tp mudah2 ga ad ap2 ya bun sehat2

klo di sertai degn perut kram bahaya . krna bisa mengakibatkan keguguran . segera ke dokter aj biar di ksih obat penguat

Usg aja bun aku jg sempet begitu dulu tp ga sampe sakit perut sih. Alhamdulillah baik baik aja

usg bun biar tau penyebabny takutny hamil BO atau hamil kosong...yang q alami...awal mula dari flek

5y ago

BO bayinya ga berkembang atau kantong janin mengecil. Cara taunya melalui USG.

Kalau disertai nyeri perut bahaya,, krna saya pernah ngalami BO awal flek dan nyeri.

Alhamdulillah gak apa2 cuman harus beadreast aja

periksa ke dokter kandungan langsung bund takut knp"

Smg baik2 semua, segera cek ke dokter

Iya pasty bun..lgsg dpriksain

Dokter cus, jgn nungu banyak